Июнь ‘23
9 Июня 2023
19:00 - 22:00

Информация и запись на сайте студии-организатора

https://chefschool.pro/event/ilya-lazerson-otkrytie-novoy-kulinarnoy-shkoly/

Записаться
3 Июня 2023
14:00 - 17:00
  • Зеленый лимонад
  • Салат-коктейль с королевскими креветками и красный снег
  • Финдонская пикша (жульен из копченой пикши) — горячая закуска
  • Гаспачо и апельсиновый лед (холодный суп)
  • Бограч-гуляш (говядина) в казане и клецки

Запись здесь или вацап +7-901-315-14-61

Записаться
4 Июня 2023
14:00 - 17:00
  • Королевские креветки в хрустящем тесте на шпажке + соус
  • Суп Том ям и куриное филе на шпажке
  • Мини-кебабы из баранины на шпажках+соус+маринованный лук
  • Шарики из машмэллоу и попкорна

Запись здесь или вацап +7-901-315-14-61

Записаться
16 Июня 2023
19:00 - 22:00
  • Куриное филе и соус тхина (холодная закуска)
  • Жульен из кальмара (горячая закуска)
  • Чаудер с мидиями (горячий густой суп)
  • Фрикассе из индейки с грибами (горячее блюдо)
  • Яблочная пена (десерт)

Запись здесь или вацап +7-901-315-14-61

Записаться
17 Июня 2023
11:00 - 15:00

Объявлен новый интенсив. 

Это когда я с небольшой группой граждан работаю несколько дней. 

Даты: 17 — 20 июня, самые белые ночи.   

Мы проведем в студии 4 дня. День начинается с завтрака, который я до прихода группы готовлю лично. 

Затем мы работаем по программме, пьем вино и прочие напитки. Затем обед. В 16 часов все уже свободны, можно и город посмотреть и в театр сходить. 

Завершающий день мы проведем на лесной площадке с казанами и BBQ. 

Гостиниц недорогих полно рядом со студией, иногородним участникам хорошо и комфортно. 

В группе 12 человек, каждый по окончании интенсива получает сертификат и электронный каталог всех рецептов. 

Все включено, кроме проживания. Стоимость за все — 50 тыс руб 

    Сувид, BBQ, казан 

        17 – 20 июня 

                      Перечень блюд 

  • Свиная рулька с языком 
  • Селедка собственного посола 
  • Утиные рулетики ветчинного типа 
  • Ростбиф и вителло тоннато 
  • Куриное филе для салатов и для BBQ
  • Паштет из куриной печенки 
  • Форель для холодной закуски 
  • Гедлибже (кабардинское блюдо, сувид)
  • Утиные ножки конфи
  • Свиные ребра для BBQ
  • Холодные свекольник 
  • Суточный квас и окрошка из него 
  • Окрошка 
  • Гаспачо и апельсиновый лед 
  • Соус из тхины 
  • Соус для лосося с пюре 
  • Пюре из пастернака 
  • Соленый язык BBQ и соус 
  • Картофель Анна 
  • Донская уха в казане 
  • Плов в казане 

День 1  

17 июня  10:30 – 15:30

Что мы будем делать 

  • Засолка свиной рульки, фаршированной языком (для образца) 
  • Варка свиной рульки с языком, которую я засолю заранее (сувид) 
  • Варка куриного филе для салатов – 2 салата в разные дни  (сувид) 
  • Подготовка и варка паштета из куриной печенки (сувид)
  • Гедлибже (кабардинское блюдо, сувид)  
  • Варка форели для холодной закуски  (сувид)
  • Засолка  утиных ножек для конфи  
  • Засолка свиных ребер 
  • Холодный свекольник 
  • Квас для окрошки 
  • Апельсиновый лед для гаспачо 

Что мы будем есть: 

  • Холодная закуска из форели с соусом из йогурта и норвежским огуречным салатом 
  • Салат «Подсолнух» с куриным филе 
  • Холодный свекольник 
  • Гедлибже (кабардинское блюдо из курицы, основное блюдо) 

День 2

18 июня   10:30 – 15:30 

Что мы будем делать

  • Приготовление ростбифа для вителло тоннато (сувид)
  • Варка лосося (сувид) 
  • Приготовление конфи из утиных ножек (сувид) 
  • Варка свиных ребер для BBQ (сувид)  
  • Приготовление гаспачо 
  • Соус из тхины 
  • Соус для лосося с пюре 
  • Пюре из пастернака  

Что мы будем есть: 

  • Паштет из куриной печенки и тосты 
  • Гаспачо с апельсиновым льдом 
  • Курица в соусе из тхины 
  • Лосось с пюре из пастернака (горячее блюдо) 

День 3

19 июня 10:30 – 15:30  

Что мы будем делать

  • Приготовление утиных рулетиков (при 70 С  3 часа) 
  • Варка предварительно засоленных языков для BBQ
  • Подготовка продуктов для плова 
  • Подготовка продуктов для ухи 
  • Приготовление окрошки 
  • Подготовка свиных котлет (сувид) 
  • Соус для вителло тоннато
  • Картофель Анна 
  • Доработка конфи 
  • Соус для свиной рульки с языком 
  • Соус для соленого языка на выезд 

Что мы будем есть: 

  • Вителло тоннато 
  • Свиная рулька с языком 
  • Окрошка 
  • Конфи из утиных ножек и картофель Анна 

День 4 

Выезд на площадку для BBQ 

20 июня 12:00 – 18:00

Выезд из студии в 12 часов 

Что мы будем готовить и есть на выезде 

  • Рулетики из утки (холодная закуска) 
  • Свиная рулька с языком 
  • Селедка собственного посола 
  • Свежие овощи и зелень 
  • Донская уха в казане 
  • Свиные ребрышки BBQ
  • Куриное филе BBQ
  • Свиные котлеты  BBQ 
  • Медальоны из соленого языка BBQ + соус 
  • Плов в казане 

Запись здесь или телефон-воцап: +7-901-315-14-61

Записаться